본문 바로가기

홍대본점

맛있다! 키마카레

노동고용센터에 가서 계좌제를 신청하고 집으로 돌아왔다.
이번주부터 시작하는 강좌를 들으려면 카드가 빨리 신청되어야 하는데..

마음이 바빠져서 세장의 신청서를 후닥닥 써재끼고 상담사께 얼른 제출했다.
수강동기, 수강강좌, 이후의 진로, 사업계획까지..

하나씩 써내려 갈 때마다
아..내가 이런 이유와 목표을 가지고
앞으로 이런 일을 해나가겠구나.

글로 정리가 되고 마음은 좀 더 확고해진다.

기다리고 상담받고 쓰고 기다리고 신청하고..하다보니
고용센터에서만 한시간 반쯤은 시간이 슝..
집에 돌아오니 출출해졌다.

뭘 좀 먹어야지..뭘 먹을까..? 생각해보니
나의 냉장고에(음..엄밀히는 엄마꺼)는
맛있는 키마카레가 담겨져있다.

게다가 어제 쪄놓은 단호박과 고구마까지.
이건 참 흐뭇한 일. ㅎㅎ

 단호박조각에 키마카레를 올리고
치-이-즈를 듬뿍! 올려서 전자렌지로 직행시킨다.
(오븐에 하면 좀 더 그럴듯 할텐데..귀,,찮아,,,)

전 과정 2분만에 단호박치즈키마카레 완성~
쨔쟌~ 
죽죽 늘어나는 치즈랑
매콤하고 담백한 고기와 카레향의 조화

달콤한 단호박이라니..조쿠나~~~~

키마카레는 어떻게 먹어도 참 맛난것:)

키마카레야, 너의 변신은 무죄다 무죄.

 


'홍대본점' 카테고리의 다른 글

학원이 끝나고 집에 오는 길  (0) 2010.12.06
꼭 만들어보고 싶었던 눈꽃모티브  (0) 2010.12.06
듣고 걷고 먹어보는 창업교육  (0) 2010.12.06
  (0) 2010.12.06
rapi:t 철인28호  (0) 2010.12.06